انطلاق جولة انتخاب أمناء لجان اتحاد الطلاب ومساعديهم بجامعة سوهاج

راندا أبو الغيط | 0 | 4٬419 | 11:15 ص الثلاثاء 22nd ديسمبر 2020 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, مؤتمرات وندوات ورش عمل الجامعة |

انطلاق جولة انتخاب أمناء لجان اتحاد الطلاب ومساعديهم بجامعة سوهاج
انطلقت صباح اليوم بجامعة سوهاج جولة انتخابات الاتحادات الطلابية لاختيار امناء اللجان ومساعديهم علي مستوي الكليات، والتي يتنافس بها ٢٣٨ طالب وطالبة، وتستمر حتي الساعة ٣ عصراً .صرح بذلك الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة.
وأوضح عزيز ان الانتخابات تشهد منافسة قوية بين المرشحين لانتخابات أمناء اللجان بالكليات ومساعديهم، والتي يتنافس بها ٨طلاب كحد ادني بكل لجنة ، مضيفاً ان اللجان السبع هي اللجنة الرياضية، الفنية، الثقافية، الجوالة والخدمة العامة، الأسر، الاجتماعية والرحلات، واللجنة العلمية والتكنولوجية .
وجدير بالذكر ان غداً الأربعاء الموافق ٢٣ديسمبر الجاري سوف تجرى انتخابات اختيار رئيس الاتحاد ومساعده على مستوى الكليات .