جامعة سوهاج تعلن عن حاجتها لشغل وظيفة كاتب سكرتارية

فاطمة الضمرانى | 0 | 976 | 12:57 م الثلاثاء 23rd أبريل 2019 | جديد الأخبار, وظائف شاغرة |

جامعة سوهاج تعلن عن حاجتها لشغل وظيفة كاتب سكرتارية

تعلن جامعة سوهاج عن حاجتها لشغل وظيفة كاتب سكرتارية بمكتب السيد الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة بالجيزة بنظام التعاقد لمدة خمسة اشهر.

ويشترط  للمتقدمين لشغل هذه الوظائف المذكورة علي الشروط الواردة بالقانون 81 لسنة 2016 ولائحته التنفيذية ما يلي :

–  الحصول  علي  معهد السكرتارية إدارة الأعمال.

–  الإقامة الدائمة بمحافظة الجيزة قبل بدء الإعلان بعام علي الأقل .

– ألا يقل سن المتقدم عن 36 سنة .

– أن يجتاز المتقدم المقابلة الشخصية والإمتحان المقرر للوظيفة المعلن عنها والتي سوف يتم الإعلان عنها علي موقع الجامعة.

وعلي راغبي شغل  الوظيفة المعلن عنها تقديم الطلبات باسم أمين عام الجامعة مستوفي طابع (خدمات تعليمية ) بفئة 50 جنيها بمقر (إدارة التعيينات ) في أيام العمل الرسمية من الساعة التاسعة صباحا وحتي الواحدة ظهرا .

ومرفي طي صورة الاوراق الاتية بعد الاطلاع علي الأصل شهادة الميلاد – المؤهل الدراسي – الرقم القومي – عدد 5 صور شخصية وذلك ابتداءا من يوم الأثنين الموافق 22/4/2019 وحتي 29/4/2019 ولن يلتفت للطلبات التي ترد قبل أو بعد هذا الاعلان أو الطلبات التي ترد بالبريد.