حققت كلية الهندسة بجامعة سوهاج المركز الأول على مستوى كليات الجامعة في عدد المشروعات المرفوعة على منصة الأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2025–2026، متفوقةً على جميع الكليات في الكلية من حيث تفاعل الطلاب وإبداعاتهم في المشروعات المرفوعة إلكترونيًا.
واوضح الدكتور حسان النعماني رئيس الجامعة انه استعدادا للمشاركة في مسابقة أفضل جامعة في الأنشطة الطلابية للعام الجامعي ٢٠٢٥ -٢٠٢٦ استطعت كلية الهندسة أن تحقق المركز الأول في عدد المشروعات الخاصة بالأنشطة الطلابية والمرفوعه على المنصة الأنشطة الطلابية وعددها 49 مشروع خلال الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2025-2026م
وقال الدكتور طلعت عميد الكلية ان الكلية استطاعت تحقيق المركز الاول بناءا علي توجيهات رئيس الجامعة بتكثيف الأنشطة الطلابية وتشجيع المتميزين من الطلاب لتوسيع قاعدة المشاركة في الأنشطة الطلابية.

