جامعة سوهاج تنظم ثاني فعاليات اللقاء التوعوي لتنمية الوعي للمحليات،

فاطمة الضمرانى | 0 | 763 | 11:03 م الإثنين 13th نوفمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

جامعة سوهاج تنظم ثاني فعاليات اللقاء التوعوي لتنمية الوعي للمحليات،

بدأت، اليوم، جامعة سوهاج ثاني فعاليات اللقاء التوعوي لتنمية الوعي للمحليات، بمشاركة 150 طالب وطالبة، بالقاعة الزجاجية بمقر الحرم الجامعي القديم، صرح بذلك اسماعيل الظهري مدير الادارة العامة لرعاية الشباب المركزية وقال أنه حاضر الندوة الأستاذ الدكتور/ شعبان احمد رمضان استاذ القانون الدستورى بكلية الحقوق جامعة اسيوط .

أضاف احمد عاطف مدير ادارة النشاط الثقافي أن الندوة تضمنت العديد من الموضوعات ومنها فلسفة المحليات ودورها كخطوة أولي في العمل السياسي، الفرق بين البرلمان والمجالس المحلية في الرقابة وكذلك الفرق بين الاجهزة التنفيذية والاجهزة الشعبية، وظائف المجالس المحلية واليات تنفيذها، الأعمال المحظورة على اعضاء المجالس المحلية و  الإجراءات التأديبية  لمحاسبة العضو في المجلس المحلى.

يذكر أن  الندوة تأتي ضمن سلسلة الندوات التي تقوم بها الادارة العامة لرعاية الشباب المركزية بجامعة سوهاج بالتعاون مع  الادارة المركزية للتعليم المدني بوزارة الشباب والرياضة .

موضوعات متعلقة:-

ندوة عن المجالس المحلية بجامعة سوهاج .

رعاية الشباب تنظم لقاء توعوي عن “المحليات” لطالبات المدينة الجامعية.