جامعة سوهاج تنظم ورشه عمل لبروتوكول تحيا مصر للقضاء علي فيروس سي

فاطمة الضمرانى | 0 | 770 | 11:23 ص الأربعاء 25th أكتوبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

جامعة سوهاج تنظم ورشه عمل لبروتوكول تحيا مصر للقضاء علي فيروس سي

نظمت، أمس، الاداره العامه للشئون الطيبه بجامعة سوهاج بالتعاون مع طلاب من اجل مصر بالجامعة ورشة عمل تهدف الي إعداد فرق المتطوعين من طلاب القطاع الطبي بطلاب من أجل مصر حيث سيتم إجراء مسح طبي لطلاب الجامعة عن فيروس سي، صرح بذلك د أحمد عزيز رئيس الجامعة .
وقال د. محمد عبد الله المشرف العام على الاداره العامه للشئون الطبيه انه في اطار دور الإدارة الوقائي والعلاجي سيتم مناقشة خطة عمل بروتوكول تحيا مصر للقضاء علي فيروس سي وسيقوم طلاب من أجل مصر باالجامعة بتنفيذ البروتوكول مع الاداره العامه للشئون الطبيه .
وأوضح أحمد الشيخ منسق عام البروتوكول ورئيس طلاب من أجل مصر بالجامعة أن مراحل تنفيذ البروتوكول ستنقسم إلي ثلاث مراحل حيث سيتم إجراء المسح الطبي لطلاب الجامعة، بالتوازي مع عقد جلسات توعوية عن المرض وطرق الوقاية منه، وعلاج الحالات المصابة بسرية تامة مشيرا إليّ أن أعمال المسح الطبي ستبدأ من الأسبوع القادم وسيتم البدء بطلاب كلية التربية الرياضية.