حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى بالتعليم الصناعي بسوهاج

نظمت كلية التعليم الصناعي بجامعة سوهاج، اليوم،  معسكر استقبال الطلاب الجدد والقدامى، بحضور  لفيف من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالكلية، ويستمر حتي 6 أكتوبر الجاري بمقر الكلية بالحويتي، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم باعمال رئيس الجامعة .
وأضاف د. احمد عبد الرحيم فرغلي عميد الكلية أن المعسكر يشتمل علي أنشطة و مسابقات في الخط العربي، تنس الطاولة، الشطرنج، مجلة الحائط، إضافة إلي اختيار فريق لكل من المسرح، الكورال، عشيرة الجوالة، بهدف زيادة التفاعل الطلابي والاحتكاك مع خبرات عديدة ومختلفة .