آداب سوهاج تكرم أعضاء هيئة التدريس و العاملين بالكلية .

أقامت كلية الآداب بجامعة سوهاج حفلاً لتكريم أعضاء هيئة التدريس و العاملين بالكلية يوم الأثنين 22مايو الجاري بقاعة مجلس الكلية، صرح بذلك الدكتور كريم مصلح صالح عميد الكلية وقال ان الهدف من التكريم  رفع الروح المعنوية لجميع المنتمين لكلية الآداب، وتقديراً لجهودهم المبذولة في خدمة العملية التعليمية والأرتقاء بالكلية.

وأضاف  الدكتور فتوح خليل وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث أن التكريم تضمن فئات مختلفة منها الذين رحلوا  عن الكلية، الذين بلغوا السن القانونية، والذين ترقوا إلي درجة أستاذ وأستاذ مساعد و الحاصلين علي درجة الدكتوراه والماجستير،  إضافة إلي المشاركين في  إعداد معايير الجودة بالكلية، لافتًا إلي أن جوائز التكريم تمثلت في الدروع والميداليات وشهادات تقدير.