المركز الاعلامى لجامعة سوهاج يناقش اصدار نشرة الكترونية شبه دورية

فاطمة الضمرانى | 0 | 615 | 12:08 م الإثنين 27th فبراير 2017 | جديد الأخبار |

المركز الاعلامى لجامعة سوهاج يناقش اصدار نشرة الكترونية شبه دورية

في اجتماعه اليوم..  ناقش المركز الاعلامى لجامعة سوهاج في اجتماعه صباح اليوم عدد من الموضوعات التى سيتم تنفيذها خلال الفترة المقبلة، والتي تبلور رؤى وخطط المركز خلال الفصل الدراسي الثاني من تغطية فعاليات وتواصل مع المجتمع الخارجي عن طريق طرح أفكار جديدة تناسب المرحلة الحالية . . وأشار احمد عبد الحافظ المنسق الاعلامى لرئيس الجامعة ان فريق عمل المركز قد ناقش آلية إصدار نشرة الكترونية شبه دورية تتناول كافة الفعاليات التى سيتم تنظميها من قبل الكليات والإدارات المختلفة. وأضاف المنسق الاعلامى انه سيتم بداية من الأسبوع الجاري إجراء لقاءات حوارية مع عمداء الكليات المختلفة، حتى يتسنى للجميع معرفة كافة ما يدور داخل الكلية من أنشطة وفعاليات، والتعرف على كيفية إدارة الكلية من وجهة نظر عميدها جديراً بالذكر انه بدءً من الاسبوع الحالي سيتم إجراء حوار مع عميد مختلف من عمداء الكليات المختلفة.

المركز الاعلامى