استمرار تدريب دورة ” IC3 ” بمركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالجامعة

يستمر مركز  الخدمات الالكترونية والمعرفية بجامعة سوهاج في عقد  دوراته التدريبية عن استخدامات الحاسب الآلي ” IC3 ” والتي بدأت اليوم وتستمر حتى شهر مارس القادم بالمركز، ويحاضر بها نخبة من المهندسين المعتمدين للتدريب بالمركز .

و أشار الدكتور محمود أبو العز المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة ان هذه الدورة تعد الدورة الثانية التي ينظمها المركز عن إستخدامات الحاسب الألي خلال الفصل الدراسي الثاني حيث تتضمن 3 مناهج رئيسية، يضم المنهج الأول مبادئ الحاسب، البرمجيات، استخدام أنظمة التشغيل ، والثاني التطبيقات الأساسية (مايكروسوفت وورد، مايكروسوفت إكسل، مايكروسوفت بوربوينت) ، أما الثالث فيشمل علي تطبيقات الإنترنت، الشبكات، البريد الإلكتروني، استخدام الإنترنت في التعرف على مصادر المعلومات المختلفة.

يذكر أن الدورة الأولي لإستخدامات الحاسب الآلي ” IC3 ”  عقدت في نهاية شهر يناير الماضي وتستمر حتي فبراير الجاري، وأن التسجيل لهذه الدورات التدريبية مستمراً طوال العام بمركز الخدمات الالكترونية والمعرفية في الدور الأول بمقره بمبنى الخدمات بالجامعة القديمة .

موضوعات متعلقة :

دورة تدريبية عن “IC3 ” بجامعة سوهاج