حملة تعريفية لفريق” مصر تعمل” بجامعة سوهاج.

فاطمة الضمرانى | 0 | 656 | 4:53 م الأحد 12th فبراير 2017 | الأحداث والفعاليات |

حملة تعريفية لفريق” مصر تعمل” بجامعة سوهاج.

في إطار البروتوكول الموقع بين جامعة سوهاج ومايكروسوفت تحت مظلة المجلس الأعلي للجامعات لتفعيل برنامج مصر تعمل، نظم، اليوم، فريق ” مصر تعمل ” بجامعة سوهاج يومًا تعريفيًا عن الأنشطة و الدورات المجانية التي يقدمها  في مجال التوظيف وتكنولوجيا المعلومات، صرح بذلك الدكتور محمود أبو العز المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة والمشرف علي الفريق،  وقال أن مصر تعمل هي مبادرة تهدف إلي مساعدة الشباب في معرفة وبناء قدراته من خلال خمسة محاور أساسية هي تنمية المهارات الوظيفية والاستشارات المهنية، التدريب على الإنترنت، التوظيف، تشجيع ريادة الأعمال، تشجيع المشاركة المجتمعية.

وأضاف  المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة والمشرف علي الفريق أن اليوم تضمن  التعريف بأنشطة الفريق وكيفية الأنضمام له، الدورات التي تخدم الطلاب في مجال سوق العمل وكيفية التسجيل بها، مشيرًا إلي أن فريق مصر تعمل بسوهاج حصل علي لقب “the best team”   للعام الثالث علي التوالي علي مستوي الجامعات المصرية .