الجامعة تشارك ’’ الملتقى القمي الرابع للنانو تكنولوجي وتطبيقاته’’

أعلنت الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية عن المشاركة  في المسابقة القمية لنوادي العلوم على مستوى الجامعات المصرية، والتي تنظمها جامعة طنطا تحت عنوان ’’ الملتقى القمي الرابع للنانو تكنولوجي وتطبيقاته“  في الفترة من 27 فبراير  وحتى 2 مارس القادم .

و تتضمن مجالات المسابقة “ مجال الاليكترونيات، مجال الميكاترونك، مجال الأبتكار والأختراع، مجال المشروعات الصغيرة ’’ابتكارية- انتاجية’’، افضل بحث عن النانو تكنولوجي وتطبيقاته و توليد الطاقة من القمامة ”.

يذكر ان من يرغب في الإشتراك عليه تسجيل اسمه بإدارة رعاية الشباب الكلية المقيد بها في موعد غايته 28 يناير الجاري.

مصدر الخبر: كلية الصيدلة .