وحدة القياس والتقويم بالكلية تنظم دورة تدريبية بعنوان “أساليب القياس والتقويم وإعداد المفردة الإختبارية”

وحدة القياس والتقويم بالكلية تنظم دورة تدريبية بعنوان “أساليب القياس والتقويم وإعداد المفردة الإختبارية”

نظمت اليوم وحدة القياس والتقويم بكلية التربية الرياضية وبالتعاون مع مركز القياس والتقويم والإمتحانات بالجامعة دورة تدريبية بعنوان “اساليب القياس والتقويم واعداد المفردة الاختبارية” وبحضور مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة أ.د صبرى باسط رسلان وأ.د/إبراهيم البرعى عميد الكلية وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس من داخل وخارج الكلية ,وأوضح ا.م.د/اشرف ابوالوفا مدير الوحدة بالكلية ان هذه الدورة مهمة لكيفية إعداد الورقة الإمتحانية وجدول مواصفات المفردات الإختبارية للإمتحانات فى ظل التعليم الهجين .