جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية

لجميع المكفوفين بمحافظة سوهاج يعلن مركز نور البصيرة لذوي الإعاقة بجامعة سوهاج عن مسابقة دينية كبري .

لجميع المكفوفين بمحافظة سوهاج

يعلن مركز نور البصيرة لذوي الإعاقة بجامعة سوهاج عن مسابقة دينية كبري .

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة، وتحت إشراف الدكتور / عماد الصوينع مدير مركز نور البصيرة ينظم مركز نور البصيرة مسابقة دينية في حفظ القرآن الكريم، وإليكم التفاصيل:

* المسابقة في حفظ القرآن الكريم.
* الحد الأدنى للحفظ ثلاثة أجزاء.
* المسابقة لذوي الإعاقة البصرية فحسب، سواء من داخل الجامعة أو من خارجها.
* جوائز المسابقة مصاحف مطبوعة بطريقة برايل (النسخة الواحدة مطبوعة في ثمانية مجلدات ذات تجليد فاخر)
* يشترط أن يكون المتسابق متقنا للقراءة بطريقة برايل؛ ليستفيد بالنسخة.
* على من يرغب في المشاركة التواصل مع أسرة مركز نور البصيرة وتسجيل بياناته.
* يبدأ التقديم اليوم ١٦/ ٩ وينتهي آخر شهر سبتمبر الجاري.
* بعد الشروع في تلقي التقديمات وتسجيل البيانات يتم تحديد موعد المسابقة، وذلك بالتنسيق مع إدارة الجامعة واللجنة المختصة بتقييم المتسابقين.
* بعد تعيين الفائزين يتفضل الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بتكريمهم وتسليمهم جوائزهم ، ويحصل كل فائز علي نسخة من القرآن الكريم بطريقة برايل وهي عبارة عن ثمانية مجلدات فاخرة .

خالص رجاء أسرة مركز نور البصيرة لكم بالتوفيق.
مع تحيات مدير المركز/ د. عماد الصوينع

الأقسام: اخبار الكلية

جميع الحقوق محفوظة 2020 جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية - جامعة سوهاج كلية التربية الرياضية