جامعة سوهاج تعلن عن حاجتها لأعضاء هيئة التدريس بكلية الصيدلة

تعلن جامعة سوهاج عن حاجة كلية الصيدلة لشغل الوظائف التالية :

• عدد (۲) مدرس بقسم الكيمياء الحيوية .
  • عدد (۲) مدرس بقسم الميكروبيولوجي و المناعة.
  •  عدد (۲) مدرس بقسم الأدوية و السموم.
  • عدد (۱) مدرس بقسم العقاقير.
  •  عدد (۱) مدرس بقسم الكيمياء الصيدلة.
  • عدد (۱) بقسم الكيمياء التحليلية .
  •  عدد (۱) مدرس صيدلة إكلينيكية .
  • عدد (۱) مدرس مساعد صيدلة إكلينيكية.

شروط التقدم:

– يشترط في المتقدم أن يكون عن خريجي كلية الصيدلة من إحدى الجامعات المصرية .

– أن يكون حاصلا على درجة الدكتوراه في مادة التخصص من جامعة مصرية أو جامعة أجنبية معترف بها من المجلس الأعلى للجامعات .

– يشترط في التقدم في وظيفة مدرس صيدلة اكلينيكية أن يكون حاصلا على درجة الدكتوراة في الصيدلة الاكيلنيكية وذلك من أحدی الجامعات المصرية او الأجنبية المعترف بها من المجلس الأعلى للجامعات.

– يشترط في التقدم في وظيفة مدرس مساعد صيدلة كلينيكية ان يكون حاصلا على درجة الماجستير في الصيدلة الإكلينيكية وذلك منأحدى الجامعات المصرية أو الأجنبية المعترف بها من المجلس الأعلى للجامعات .

– ان يكون المتقدم مستوفي للشروط الواردة بالقانون رقم (44) لسنة ۱۹۷۲ بشأن تنظيم الجامعات و اللوائح المعدلة له .

– ان يكون مستوفيا لشروط شغل الوظيفة المتقدم إليها – يفضل أن يكون من أبناء محافظة سوهاج و من المقيمين أقامة دائمة بها قبل تاريخ نشر الإعلان .

– لا يجوز للمتقدم لشغل الوظيفة المعلن عنها و الذي تنطبق علية الشروط التقدم بطلب نقل من جامعة سوهاج قبل مضي عشر سنوات على الأقل من تاريخ تعيينة مع تقدم إقرار کتابی بذلك .

-اجتياز المقابلة الشخصية المقررة للوظيفة  و يفضل من له خبرة تدريبية بالوظيفة المطلوبة.

ولمزيد من التفاصيل يمكنكم الاطلاع علي الاوراق التالية :