فريق المراجعة والدعم الفني بالمركز يقوم بزيارة كلية الصيدلة:

إستعداداً لاستقبال فريق الزيارة من وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي، حيث شملت الزيارة اللقاء مع السيد الأستاذ الدكتور/ مجدي القاضي _ عميد الكلية، ثم اللقاء مع السادة أعضاء هيئة التدريس القائمين على البرنامج واللقاء الطلابي للمسجلين بالبرنامج ثم فحص الوثائق وزيارة تفقدية للمعامل والفصول وأخيرا زيارة وحدة الجودة بالكلية. جديرٌ بالذكر ان فريق الزيارة شمل: أ.د/ مصطفى عبد الخالق _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة (رئيس الفريق) أ.د/ سحر محمد وهبي _ الأستاذ المتفرغ بكليةالآداب (عضو) أ.د/ عنبر محمود _ الأستاذ بكلية الزراعة (عضو) أ/ محمد يوسف _ مسئول التدريب بالمركز (مسئول إداري الفريق)