جامعة سوهاج ضمن أول 4 جامعات فى إنجاز منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة فى عام ٢٠٢٠

*جامعة سوهاج ضمن أول 4 جامعات فى إنجاز ؜منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة فى عام ٢٠٢٠*

حققت جامعة سوهاج نسبة إنجاز ٩٩٪؜ ضمن الحصاد السنوى لمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة، حيث إستقبلت المنظومة ١٧٨ شكوى وطلب وإستغاثة خلال عام ٢٠٢٠م ، وذلك تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية و رئيس مجلس الوزراء، بضرورة تيسير سُبل تلقى ورصد شكاوى المواطنين وسرعة إتخاذ الإجراءات اللازمة لحلها.
وأوضح الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة أنَّ الجامعة جاءت ضمن أول 4 جامعات” كفر الشيخ، طنطا، الزقازيق” من حيث نسبة إنجاز الشكاوى، مشيراً إلى أن آلية عمل منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة خلقت ثقة بين الجامعة والمواطن السوهاجى فى التأكيد على تلقى الشكاوى ورصدها والتعامل معاها و إيجاد الحلول السريعة لها، والحد من أسباب تكرارها .

وأضاف صلاح حامد مدير إدارة خدمة المواطنين، أن الشكاوى التى تلقتها الجامعة خلال العام الماضى تضمنت ١٦٣ شكوى فردية و ١٥شكوى جماعية.