تهنئة جامعة سوهاج الأخوة الأقباط بعيد الميلاد المجيد

*جامعة سوهاج تهنئ الأخوة الأقباط بعيد الميلاد المجيد*

هنأ الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج خلال إتصال تليفونى الأنبا باخوم والأقباط بعيد الميلاد المجيد، موجهاً بإسم إدارة الجامعة والهيئة التدريسية والعاملين أسمى آيات الحب والتقدير إلى حضرة صاحب الغبطة قداسة البابا تواضروس الثانى – بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، و إلى إخواننا وشركائنا فى هذا الوطن .
مشيراً إلى أن مشاركة الأخوة المسيحيين والمسلمين بعضهم البعض فى أعيادهم فرض على الجميع، يعكس بكل صدق، صلابة التماسك الأزلى للنسيج الوطنى، لافتاً أن مصر بأبنائها تسير بخطى ثابتة نحو بناء مستقبل واعد، تطلعنا إليه منذ زمن بعيد .

وإختتم عزيز تهنئته داعيًا الله عزوجل بأن يكون العام الجديد عاماً سعيداً على الجميع، وأن يحفظنا من البلاء والوباء، و أن يتم الله علينا نعمة الأمن والآمان، ويوفق مصرنا الحبيبة إلى ما يحب ويرضى