إعلان هام عن إعلان جامعة سوهاج عن حاجة كلية الصيدلة لشغل بعض الوظائف

تعلن جامعة سوهاج عن حاجة كلية الصيدلة لشغل الوظائف التالية :
عدد (۲) مدرس بقسم الكيمياء الحيوية .
عدد (۲) مدرس بقسم الميكروبيولوجي و المناعة.
عدد (۲) مدرس بقسم الأدوية و السموم.
عدد (۱) مدرس بقسم العقاقير.
عدد (۱) مدرس بقسم الكيمياء الصيدلة.
عدد (۱) بقسم الكيمياء التحليلية .
عدد (۱) مدرس صيدلة إكلينيكية .
عدد (۱) مدرس مساعد صيدلة إكلينيكية.
شروط التقدم:
– يشترط فى المتقدم أن يكون عن خريجى كلية الصيدلة من إحدى الجامعات المصرية .
– أن يكون حاصلًا على درجة الدكتوراه فى مادة التخصص من جامعة مصرية أو جامعة أجنبية معترف بها من المجلس الأعلى للجامعات .
– يشترط في التقدم فى وظيفة مدرس صيدلة إكلينيكية أن يكون حاصلًا على درجة الدكتوراة في الصيدلة الإكيلنيكية وذلك من إحدی الجامعات المصرية أو الأجنبية المعترف بها من المجلس الأعلى للجامعات.
– يشترط فى التقدم فى وظيفة مدرس مساعد صيدلة إكلينيكية أن يكون حاصلًا على درجة الماجستير في الصيدلة الإكلينيكية وذلك من إحدى الجامعات المصرية أو الأجنبية المعترف بها من المجلس الأعلى للجامعات .
– أن يكون المتقدم مستوفى للشروط الواردة بالقانون رقم (44) لسنة ۱۹۷۲ بشأن تنظيم الجامعات و اللوائح المعدلة له .
– أن يكون مستوفيًا لشروط شغل الوظيفة المتقدم إليها – يفضل أن يكون من أبناء محافظة سوهاج و من المقيمين إقامة دائمة بها قبل تاريخ نشر الإعلان .
– لا يجوز للمتقدم لشغل الوظيفة المعلن عنها و الذي تنطبق عليه الشروط التقدم بطلب نقل من جامعة سوهاج قبل مضى عشر سنوات على الأقل من تاريخ تعيينه مع تقديم إقرار کتابی بذلك .
-إجتياز المقابلة الشخصية المقررة للوظيفة و يفضل من له خبرة تدريبية بالوظيفة المطلوبة.
ولمزيد من التفاصيل يمكنكم الإطلاع على الأوراق التالية :