إعلان هام عن تأجيل الإمتحانات بجامعة سوهاج لما بعد أجازة نصف العام

*تأجيل الإمتحانات بجامعة سوهاج لما بعد أجازة نصف العام*

صرح الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج أنه تم تأجيل كافة الإمتحانات النظرية والعملية والشفوية، لجميع الفرق الدراسية بالكليات المختلفة وكذلك الدراسات العليا ، لما بعد إنتهاء أجازة نصف العام، وذلك بناءاً على قرار مجلس الوزراء، كإجراء إحترازى للوقاية من إنتشار فيروس كورونا، وذلك حرصاً على صحة وسلامة كافة منتسبى الجامعة من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين .

وأضاف رئيس الجامعة أنه سوف يتم إستكمال تدريس المناهج الدراسية للفرق الدراسية والدراسات العليا، إعتباراً من السبت المقبل، وحتى نهاية الفصل الدراسى الأول للعام الدراسى 2020 /  2021 م بنظام التعليم عن بعد، موضحاً أنه سيتم إعلان الخريطة الزمنية للإمتحانات لاحقًا، مشيرًا إلى أنه على الطلاب المقيمين بالمدن الجامعية، إخلائها إعتباراً من الخميس القادم الموافق ٧يناير لعام ٢٠٢١م .