الإجتماع الدورى لمجلس إدارة نقابة العاملين بجامعة سوهاج مع رئيس الجامعة اليوم 21/12/2020

الاجتماع الدوري لمجلس إدارة نقابة العاملين بجامعة
الإثنين، 21 ديسمبر 2020م

اجتمع اليوم مجلس إدارة نقابة العاملين بجامعة سوهاج بحضور السيد الأستاذ الدكتور / أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج والمحاسب / أشرف القاضي – أمين عام الجامعة، الدكتور أحمد جلال الأمين العام المساعد.

وخلال الاجتماع تم تناول العديد من مطالب ومقترحات السادة العاملين بالجامعة ومنها علي سبيل المثال :-

تم الموافقة بشأن تخفيض نسبة حضور العاملين للوقاية من فيروس كورونا .

كما اقترحت النقابة إقامة استراحة بمبني مركز البحوث البحرية بمدينة القصير بالبحر الاحمر لاستخدامه مستقبلا كمصيف للعاملين بالجامعة .

وطالبت النقابة بضرورة تفعيل وتنفيذ قرار مجلس جامعة سوهاج بتاريخ 27 مايو 2019 م بشأن اعفاء العاملين من رسوم جميع أنواع الأشعة وجميع أنواع التحاليل بالمستشفي الجامعي وكذلك اعفاء اسرهم من 50% من قيمة الرسوم .

كما طالبت اللجنة النقابية بصرف الـ 10 أيام من مكافأة الامتحانات التكميلية من اجمالي الـ90 يوم ( دور أكتوبر )
ووجه رئيس الجامعة بسرعة الصرف .

جدير بالذكر انه سبقت موافقة المجلس الأعلي للجامعات في العام الماضي بزيادة مكافأة امتحانات العاملين بالجامعات بعدد 90 يوم تصرف من الموارد الذاتية بالجامعات علي النحو التالي :-
40 يوم دور يناير ,40 يوم دور مايو ,10 ايام دور اكتوبر .

وأوصت اللجنة النقابية بضرورة مراعاة ظروف لجان الامتحانات للسيدات لتقليل حضورهن للجنة الثانية قدر الامكان .

كما اتفقت اللجنة النقابية علي عمل اجتماع موسع لجميع العاملين مع رئيس الجامعة خلال الفترة القادمة .

وفى نهاية الاجتماع أشاد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة من قبل مجلس إدارة نقابة العاملين والتعاون مع كافة العاملين بالجامعة .

وتهيب اللجنة النقابية وتناشد جميع السادة الزملاء الافاضل بالجامعة للمشاركة وتقديم اقتراحاتهم في كل ما يفيد العاملين وأسرهم الي مجلس ادارة النقابة سواء كتابيًا أوعن طريق الاتصال أو المقابلة بمقر النقابة أو علي الصفحة الرسمية للنقابة.

المستشار الإعلامي لنقابة العاملين ,, أيمن عباس ,,