يعلن فرع معهد تكنولوجيا المعلومات بسوهاج عن فتح باب التقديم للإلتحاق بالدورات التدريبيه خلال الفتره الحاليه ..  بدون أى مقابل.

فى إطار تنفيذ البرامج التدريبيه المخططه لمعهد تكنولوجيا الممعلومات ITI، يعلن فرع معهد تكنولوجيا المعلومات بسوهاج عن فتح باب التقديم للإلتحاق بالدورات التدريبيه خلال الفتره الحاليه، مع العلم بأن جميع البرامج التدريبيه المقدمه هى منح تدريبيه موجهه لخريجي جميع الكليات..  بدون أى مقابل.

لراغبى التسجيل:
آخر موعد للتقديم يوم الخميس الموافق  31 ديسمبر2020
على الرابط التالى “
🚌ملحوظة :🚌
لمن لا يعرف طريقة التسجيل رجاء التوجه لفرع المعهد بجامعة سوهاج .. الجامعه القديمه الدور الاول مبني الخدمات.. او بمقر المعهد  بالجامعه الجديدة  بالكوامل او مركز تدريب علوم الحاسب بديوان عام المحافظة للتسجيل  ومعه البيانات  الأوراق التالية :-
💼مطلوب الاسم الكامل رباعي  (انجليزي)
 💼مطلوب رقم الهوية – الرقم القومي
💼مطلوب البريد الإلكتروني
💼صورة لبطاقة الرقم القومي (كلا الجانبين)
 💼جنس ذكر/ أنثى
💼الوضع العسكري
💼مطلوب الحالة الاجتماعية
💼مطلوب جامعة /الكلية /التخصص المطلوب /سنة التخرج
💼مطلوب درجة التخرج
💼شهادة التخرج
💼معلومات للتواصل :الهاتف (المحمول) /هاتف المنزل/ العنوان
💼تاريخ التوظيف تلقى التدريب
💼الجوائز والشهادات : بيان الغرض مطلوب هذا الجزء من نموذج الطلب هو المكان الذي يمكنك فيه لفت الانتباه إلى أسباب التقدم إلى ITI وإبراز أي صفات / إنجازات تعتقد أنه يجب أن نكون على دراية بها للانضمام إلى برنامج ITI لمدة 3 أشهر. (بحد أقصى 150 كلمة)
  💼مطلوب تحديد نوع الدورة :  أساسيات هندسة البرمجيات (مدمجة) أخصائي تسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي (مختلط)
——–

سيتم تقديم التدريب باستخدام النموذج المختلط ، على الأقل يومين في الأسبوع تدريب وجهًا لوجه في فرع سوهاج وعلى الإنترنت لبقية أيام الأسبوع.

The impacts of the are recognized to maintain exercising to hrs after eating it, thus for taxpayers who are frustrated using the shortterm impacts of the normal ED alternatives, this is sometimes quite a good aspect in their opinion. vgrmalaysia.net It is likewise maybe not intended for children, girls and guys with cerebral appendages.