المؤتمر الدولي السادس لعلوم الاغذية و المعرفة الهندسية

2020-09-24 11:15 - 2021-05-31 11:15

 

بالنظر إلى أن عدد حالات COVID-19 المكتشفة آخذ في الازدياد واتباع الإرشادات التي تهدف إلى تقليل انتشار الفيروس وتأثيره ، وافقت اللجنة العلمية والتنظيمية لمؤتمر ISEKI-Food 2020 على تأجيل مؤتمر ISEKI-Food من 8 إلى 10 يوليو 2020 إلى 23-25 ​​يونيو 2021.

مؤتمر ISEKI-Food 2021
تنظم جمعية ISEKI-Food (الرابطة الأوروبية لدمج علوم الأغذية والمعرفة الهندسية في السلسلة الغذائية) وجامعة قبرص للتكنولوجيا المؤتمر الدولي السادس ISEKI-Food (ISEKI-Food 2021) الذي سيعقد في نيقوسيا ، قبرص ، 23-25 ​​يونيو 2021. يهدف هذا المؤتمر إلى تعزيز مناقشة واسعة وبناءة حول الوضع الحالي وإنجازات GSDs.

موضوع
أهداف التنمية المستدامة في النظم الغذائية: التحديات والفرص في المستقبل

تدعو خطة التنمية المستدامة لعام 2030 التي نشرتها الأمم المتحدة وأهدافها السبعة عشر للتنمية المستدامة (SDGs) جميع الجهات الفاعلة في مجتمعنا إلى الالتزام ، على جميع المستويات ، بتحديد وتطوير وتطبيق الإجراءات المناسبة المساهمة في القضايا المجتمعية والبيئية الرئيسية.

هناك حاجة إلى استراتيجيات التطوير والابتكار لزيادة الإنتاج الزراعي والغذائي على نحو مستدام ، وتحسين سلاسل التوريد العالمية ، وتقليل فقد الأغذية وهدرها ، وتقليل التأثير البيئي ، وتوفير الطاقة ، وضمان الغذاء المغذي وآمن للجميع حول العالم.