اطلاق مسابقة الجودة للكليات بسوهاج

فاطمة الضمرانى | 0 | 820 | 10:12 ص الأحد 22nd يوليو 2018 | جديد الأخبار |

اطلاق مسابقة الجودة للكليات بسوهاج

اعلن الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج عن مسابقة مركز ضمان الجودة بالجامعة على مستوى الكليات تحت عنوان ” المراجعة الداخلية فعاليات وممارسات” .
وقال عزيز أن تلك المسابقة تهدف إلى نشر ثقافة المراجعة الداخلية وزيادة الوعى بأهمية المراجعة الداخلية في مساندة الكليات لتصحيح الإنحرافات واتخاذ الإجراءات التصحيحية وتفعيل دور الرقابة الداخلية بما يضمن تطوير وتحسين الأداء.
واضاف الدكتور أيمن عبد الحميد مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة أن المسابقة تبدأ فعاليتها من اليوم 21 يوليو الحالى وتستمر حتى نهاية أكتوبر القادم لمن يرغب في التقدم من الكليات، مشيراً إلي  أن المسابقة ستسفر عن خمسة مراكز تقدر قيمة الجائزة الأولى 5000 جنيه، والثانية 4000 والثالثة 3000 والرابعة 2000 والخامسة 1500 جنيه بالإضافة إلى شهادات تقدير.