« All Events
فتح باب التسجيل للبرنامج التدريبى” تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة HACCP “
مارس 1 @ 8:00 ص - أبريل 1 @ 5:00 م
البرنامج التدريبى” تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة HACCP “
يعلن مركز جودة وسلامة الغذاء بجامعة سوهاج، عن فتح باب التسجيل “،و تستهدف الدورة كلا من طلاب وخربجي كليات الطب البيطري، والزراعة، والصيدلة، والعلوم، والتربية النوعية وكل الكليات التى لها مجال فى التعامل مع الأغذية.
وسيحاضر بالدورة الدكتور عبد الرحيم حسين أستاذ سلامة وتكنولوجيا الأغذية بجامعة بني سويف ومدرب معتمد في سلامة الغذاء، علماً بأن المتدرب يحصل على شهادة معتمدة من المركز والجامعة “توثيق من الخارجية وذلك بعد إجتيازه التدريب.
للحجز والإستعلام يرجى التوجه إلي مقر المركز أسفل مبنى المدرجات بالحرم الجامعى القديم، بجوار مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس التواصل علي الهاتف : 01147900108
تم تصميم الصفحة ورفعها بواسطة: فاطمة الضمرانى