4اغسطس.. الفصل الدراسي الثاني للتأهيل التربوي بجامعة سوهاج

0 | 331 | 2:49 ص الخميس 19th يوليو 2018 | جديد الأخبار |

4اغسطس.. الفصل الدراسي الثاني للتأهيل التربوي بجامعة سوهاج

ترأس صباح اليوم الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج الإجتماع الختامي لبرنامج التأهيل التربوي وذلك اليوم 19 يوليو بمقر الكلية بالجامعة الجديدة . وقال عزيز أنه تمت مناقشة عدة موضوعات منها، اعفاء بعض الطلاب من جزء من المصروفات بناءا على ظروفهم الحياتية، و الموافقة على شراء بعض الأجهزة التي تحتاجها الكلية لخدمة العملية التعليمية.
وأضاف الدكتور خالد عبداللطيف عمران المشرف على الكلية أنه تم التأكيد خلال الاجتماع على بدء الدراسة بالفصل الدراسي الثاني للمستويين الثالث والرابع بالبرنامج يوم 4اغسطس القادم، مشيراً إلى ان رئيس الجامعة تفقد ماكينات التنظيف الجديدة والتي اشترتها الكلية للمحافظة على نظافة وجمال المبنى كجزء من المبادئ التربوية التي لابد من غرسها في نفوس الطلاب.
حضر الاجتماع، أعضاء مجلس إدارة البرنامج، الدكتور عماد صموئيل منسق البرنامج، عبد الصبور الحامدي أمين الكلية، رفعت كامل مدير شئون التعليم والطلاب.