300 طفل في ضيافة جامعة سوهاج

0 | 433 | 10:02 ص الجمعة 6th أبريل 2018 | جديد الأخبار |

300 طفل في ضيافة جامعة سوهاج

تحتفل جامعة سوهاج غدا الجمعة الموافق 6 أبريل بيوم اليتيم، وذلك بالملاعب المفتوحة بالمدينة الجامعية للطالبات. صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة. و قال ان تلك الأحتفالية التي تقام سنوياً تأتي تقديراً للأطفال الأيتام، و مشاركة من الجامعة في رسم البسمة علي وجوههم، من خلال برنامج ترفيهي تنظمه الادارة العامة لرعاية الشباب المركزية بالجامعة .
وأوضح الدكتور صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالجامعة أن الجامعة سوف تستقبل غدا 300 طفل يتيم، مضيفا الي انه سيكون هناك العديد من الفقرات الفنية والألعاب الرياضية والمسابقات الثقافية، كما سيتناول الأطفال وجبة الغذاء بالمطعم المركزي للجامعة.
والجدير بالذكر ان الأحتفالية ستٌختتم بتوزيع الهدايا والجوائز علي الاطفال، وايضاً للفائزين بالمسابقات الثقافية والفنية .