200 نوع من النباتات في معرض الزهور السنوي بجامعة سوهاج

0 | 309 | 1:20 م السبت 17th مارس 2018 | الأحداث والفعاليات |

200 نوع من النباتات في معرض الزهور السنوي بجامعة سوهاج

افتتح ظهر اليوم السبت ١٧ مارس ٢٠١٨ الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج يصاحبه الدكتور محمد عبد الحفيظ عميد كلية الزراعة، د. فتوح خليل عميد كلية الآداب معرض زهور الربيع ونباتات الزينة السنوي العاشر بمقر الجامعة القديم، والذي تنظمه كلية الزراعة في الفترة من 17الي 22 مارس الحالي.
واشاد رئيس الجامعة، بالمجهود المبذول في تنظيم المعرض، كما ابدي اعجابه ماتم استحداثه هذا العام من زهور ونباتات مثل النعناع السعودي، اللاڤندر، البردقوش، الروزماري ، الافوربيا المستوردة.
واضاف الدكتور محمد عبد الحفيظ عميد كلية الزراعة ان المعرض يضم هذا العام اكثر من 200 نوع من نباتات اهم مايميزها الجاردينيا ( نبات ظل مزهر عطري ) والوردالاحمر.
وذكرت الدكتورة ايناس محمد علي المشرف العلمي ومنسق المعرض، ان طلاب الفرقة الرابعة قسم البساتين برنامج الانتاج النباتي هم من قاموا بتنسيق وتزيين المعرض بالعمل المتواصل منذ ثلاثة ايام .