20 سبتمبر.. موعد  الكشف الطبي للطلاب المستجدين بجامعة سوهاج

0 | 306٬949 | 11:08 م الثلاثاء 15th سبتمبر 2020 | الأحداث والفعاليات |

20 سبتمبر.. موعد  الكشف الطبي للطلاب المستجدين بجامعة سوهاج

أعلن الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج،  موعد  الكشف الطبي للطلاب المستجدين للعام الدراسي 2021/2020، والتي يبدأ اعتبارًا من 20 سبتمبر الجاري، من خلال جدول زمني لجميع كليات الجامعة.

وأكد رئيس الجامعة علي مراعاة تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية وشروط الأمان خاصة مع الأعداد الكبيرة لطلاب كليات التجارة والتربية والآداب مع  تقسيمهم علي مجموعات للكشف الطبي.

فيما أعلنت الإدارة الطبية بالجامعة، عن الجدول الزمني لكافة الكليات، إذ يبدأ الكشف الطبي ابتداءً من يوم 20 -27 سبتمبر الجاري لكليات: هندسة، طب بيطري، طب بشري، حاسبات ومعلومات، صيدلة، التربية، العلوم، اما الفترة من 28- 29 سبتمبر لكليات: الآثار، الالسن، التمريض.

وفي الفترة من 30 سبتمبر حتي 5 أكتوبر القادم لكليات : الآداب، معهد التمريض، كلية التكنولوجيا والتعليم الصناعي، اما الفترة من 6 – 14 اكتوبر القادم لكليات التجارة، الحقوق، الزراعة، بينما تبدأ التخلفات اعتبارًا من يوم 15 أكتوبر القادم .

وعلى الطلاب المتقدمين للكشف الطبي إبراز إثبات الشخصية، بطاقة الترشح الخاصة بهم، فضلًا عن استمارة الكشف الطبي والالتزام الإجباري بارتداء الكمامات والمسافات الآمنة بين الطلاب، واتباع الاجراءات الاحترازية .

-مواعيد الكشف الطبي… اضغط هنا .

-استمارة الكشف الطبي… اضغط هنا .