٤٢ موظف بجامعة سوهاج يخوضون تدريب تأهيلي بعد تسوية حالاتهم

0 | 191 | 11:11 ص الثلاثاء 10th أبريل 2018 | جديد الأخبار |

٤٢ موظف بجامعة سوهاج يخوضون تدريب تأهيلي بعد تسوية حالاتهم

تواصل إلادارة العامة للتنظيم والإدارة بجامعة سوهاج برنامجها التدريبي التأهيلي لعدد 42 فني تمريض بالجامعة والحاصلين علي مؤهلات أعلي وتم تسوية حالاتهم الوظيفية حيث يستمر البرنامج في الفترة من ٢ الي ١٤ ابريل الجاري.صرح بذلك الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة، و قال ان البرنامج التأهيلي يشمل تدريب ٤٢ من الفنيين في التمريض الذين تم تسوية حالاتهم الوظيفية وذلك لرفع مستوي كفاءتهم وتاهيل وإعداد كل منهم للقيام بالمهام، والمسئوليات المنوط بها، اضافة الي تطوير مهاراتهم في اداء أعمالهم، والذي ينعكس إيجابيا علي مستوي الأداء ويذيد الشعور بالرضا العام لدي العاملين.

وقالت اماني عثمان احمد مدير عام التنظيم والإدارة، انه في إطار البرنامج التدريبي الذي تم وضعه لهؤلاء العاملين تم تنظيم دوره تدريبية علي مدار سبعه ايّام لتدريبهم علي برامج الحاسب الآلي (excel.word)، كما سيشمل البرنامج مناقشة عدد من الموضوعات بداية من الثلاثاءالقادم الموافق ١٠ابريل حتي السبت ١٤ من الشهر نفسه، و منها مناقشه اعمال الملاحظة والمراقبة بلجان الامتحانات، الحقوق والواجبات الوظيفية والنظام التأديبي للعاملين، المبادئ والقيم الاخلاقية ومعايير السلوك الوظيفي، الجوانب الإدارية والمالية في الجامعات.
ومن الجدير بالذكر ان البرنامج التدريبي يحاضر فيه، اشرف القاضي أمين عام الجامعة، الدكتور ممدوح الرشيدي عميد كلية التجارة، الدكتور ممدوح الرفاعي والدكتور زين العابدين بكلية الحقوق، عفت حلمي مدير عام الحسابات والموازنة.