يوم تدريبي علي العمل الحر و كتابة C.V بمركز الخدمات الالكترونية بسوهاج.

0 | 251 | 1:31 م الأحد 26th نوفمبر 2017 | جديد الأخبار |

يوم تدريبي علي العمل الحر و كتابة C.V بمركز الخدمات الالكترونية بسوهاج.

ينظم مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بجامعة سوهاج، غدًا الأثنين 27 نوفمبر الجاري، بالتعاون مع معهد تكنولوجيا المعلومات بوزارة الاتصالات يوم تدريبي علي العمل الحر و كيفية كتابة السيرة الذاتية  C.V  في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا  بمقر المركز، صرح بذلك د.محمود أبو العز مدير المركز بالجامعة .

قال أن التدريب يهدف إلي كيفية كتابة السيرة الذاتية c.v بشكل صحيح، شرح أساسيات العمل الحر من خلال الإنترنت، تأهيل الراغبين بالعمل عبر الانترنت بالمهارات والمعرفة اللازمة لبدء مشوارهم العملي، تقديم رؤية عامة عن الخدمات المصغرة و التطبيقات العملية وكيفية إستخدام منصات العمل الحر.

أوضح العقيد المهندس / أيمن عياد مدير فرع معهد تكنولوجيا المعلومات بأسيوط  أن التدريب ياتي ضمن مجموعة الدورات المقدمة لطلاب وخريجي جامعة سوهاج  من خلال برتوكول التعاون بين معهد تكنولوجيا المعلومات  ITI و وزارة الاتصالات .

ومن الجدير بالذكر أن التدريب مجاني للطلاب والخريجين، وسيتم من خلال خبراء  من معهد تكنولوجيا المعلومات ITI .