وفد الوكالة الألمانية للتعاون الدولي يزور جامعة سوهاج

0 | 315 | 12:20 م الخميس 22nd فبراير 2018 | جديد الأخبار |

وفد الوكالة الألمانية للتعاون الدولي يزور جامعة سوهاج

التقى الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج مساء اليوم الاربعاء الموافق 21 فبراير، وفداً من الوكالة الألمانية للتعاون الدولي “GIZ” وأكاديمية البحث العلمي، وذلك بحضور د. احمد سليمان عميد كلية العلوم، و د. ممدوح الرشيدي عميد كلية التجارة، و د. محمود جلال العارف، امين مركز تنمية جنوب الصعيد، وذلك لبحث اوجه التعاون الأكاديمي والبحثي المستقبلى بين الجامعة والوكالة.

ناقش “عزيز” أثناء الاجتماع بالوفد كيفية الاستفادة من الدعم الذى تقدمه الوكالة للمشروعات الصغيرة والمتوسطة وريادة الأعمال ودور الجامعة، وأكاديمية البحث العلمي في خدمة المجتمع بصفة عامة والشباب بصفة خاصة.
واستمع رئيس الجامعة خلال الاجتماع الى كلا من رحاب محمد، و داليا عبد الله، مستشاري الوكالة. والذين تحدثوا عن الانشطة التى تقوم بها الوكالة لدعم المشروعات التنموية بالتعاون مع وزارة التجارة والصناعة، وما تم انجازه خلال الفتره الماضية وما سيتم خلال خطه عمل تنتهى فى عام 2020م .