ورشة عمل للعاملين بإدارات شئون الدراسات العليا بجامعة سوهاج.

0 | 385 | 2:04 م الإثنين 4th ديسمبر 2017 | جديد الأخبار |

ورشة عمل للعاملين بإدارات شئون الدراسات العليا بجامعة سوهاج.

عقد، اليوم، مشروع نظم المعلومات الادارية (mis) بجامعة سوهاج ورشة عمل للعاملين بإدارات شئون الدراسات العليا بالجامعة، وتستمر حتي غدًا الثلاثاء الموافق 5 ديسمبر الجاري،  بحضور د.أحمد محمد  مسعود مدير المشروع.

وقال مدير مشروع نظم المعلومات الادارية  بالجامعة أن الورشة تهدف إلي عرض المقترحات وحل المشكلات التي تعوق ادخال وتحديث بيانات الدراسات العليا بشكل دوري، للوصول إلي قاعدة بيانات مكتملة للجامعة، وحاضر بها شيماء محمد مسئول الدعم الفني بالمشروع.

وأضاف  د.أحمد مسعود أن الورشة تضمنت التعريف بنظام (mis) ومكوناته، كيفية  ادخال البيانات وتحديثها، استخراج التقارير الخاصة بطلاب الدراسات العليا وكيفية طباعتها، ادراج نتائج الدراسات العليا علي النظام وكذلك الرسائل العلمية والمشرفين والمحكمين علي هذه الرسائل.

يذكر أن الورشة تأتي في اطار توجيهات د. أحمد عزيز رئيس الجامعة، بضرورة تحديث ومراجعة قواعد بيانات الجامعة علي نظم المعلومات الادارية .