ورشة عمل عن ” نظام الفاروق” بمشروع نظم المعلومات الإدارية بجامعة سوهاج.

0 | 368 | 12:42 م الإثنين 27th نوفمبر 2017 | جديد الأخبار |

ورشة عمل عن ” نظام الفاروق” بمشروع نظم المعلومات الإدارية بجامعة سوهاج.

اختتم، اليوم، مشروع نظم المعلومات الإدارية بجامعة سوهاج ورشة  عمل نظمها لموظفي إدارات شئون العاملين  بالجامعة في الفترة من 25- 27 نوفمبر الجاري عن نظام الفاروق المعني ببيانات العاملين واستحقاقاتهم، والذي يتم من خلاله ادخال جميع بيانات العاملين بالجامعة( كادر خاص- كادر عام) واستخراج جميع مستحقاتهم، وذلك بمركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالجامعة.

حاضر الورشة المهندس حسام حتاته  مسئول الدعم الفني لنظام الفاروق بمركز التقنية بجامعة المنصورة، وتضمن اليوم الاول للورشة مناقشة الضريبة والتسوية الضريبية وكيفية استخراجها بشكل صحيح، إضافة إلي كيفية حساب الضريبة بالنسبة للمرتبات والمكافآت، أما اليوم الثاني والثالث فتم مناقشة ضبط الضريبة و المشاكل التي تخص التسويات والأستحقاقات بشكل عام وكيفية حلها والرد علي الاستفسارات المطروحة خلال الورشة.