ورشة عمل عن الخامات المعدنية بعلوم سوهاج

0 | 292 | 12:10 م الإثنين 18th ديسمبر 2017 | جديد الأخبار |

ورشة عمل عن الخامات المعدنية بعلوم سوهاج

ينظم، اليوم، قسم الجيولوجيا بكليه العلوم ورشه عمل عن الخامات المعدنيه بمنطقه القصير بالبحر الاحمر بإستخدام النمذجه الجيومغناطيسيه، وذلك في تمام الساعه الواحده ظهرا بمعامل قسم الجيولوجيا بكلية العلوم، صرح بذلك د. احمد عزيز رئيس الجامعه.

وقال د. احمد سليمان عميد الكليه ان المشروع بحثي بين جامعه سوهاج وجامعه دمنهور، واكاديميه البحث العلمًي المصريه، واكاديميه البحث العلمي التشيكيه .
واشار د. عبد الباسط ابوضيف رئيس قسم الجيولوجيا الي انه سوف يحاضر في الورشة كل من د. الهامي علي ترابيس استاذ الجيوفيزياء بكليه العلوم جامعه دمنهور ود. Svetlana kovacikov استاذه الجيوفيزياء بمعهد الجيوفيزياء باكاديمية البحث العلمي التشيكيه

واضاف د. محمد الخشاب مدرس الاستشعار عن بعد بقسم الجيولوجيا وممثل المشروع ان الهدف من المشروع دراسه الخامات المعدنيه بمنطقه القصير بمحافظه البحر الاحمر بوسائل الاستكشاف الحديثه.
و من الجدير بالذكر ان ورشة العمل يتم تنظيمها بناءً علي التعاون العلمي بين اكاديميه البحث العلمي، والجامعات العالمية لتشجيع البحث العلمي المشترك بين الباحثين المصريين والباحثيين العالميين .