ورشة عمل تفعيل نظام شئون الطلاب والكنترولات بكلية التربية بمشروع نظم المعلومات الادارية

0 | 415 | 1:59 م الإثنين 18th ديسمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

عقد مشروع نظم المعلومات الإدارية “MIS” بجامعة سوهاج ورشة عمل “تفعيل نظام شئون الطلاب والكنترولات بكلية التربية ” للسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية وذلك بمقر المشروع، صرح بذلك د. أحمد محمد مسعود مدير المشروع وقال أن هذه الورشة تأتي في إطار تكامل المعلومات بين مشروع نظم المعلومات الإدارية MIS وإدارات الجامعة المختلفة وبصفة خاصة إدارة شئون التعليم والطلاب.

وأضاف مدير مشروع نظم المعلومات الإدارية أن الورشة تضمنت تقديم شرح واف عن كيفية الدخول على نظام شئون الطلاب، واللوائح الدراسية وتفاصيلها المختلفة والتقديرات التراكمية، ورصد الدرجات واعتماد النتيجة وكيفية تطبيق قواعد الرفع والرأفة لنتائج الطلاب، والاستعلام عن النتائج من خلال البريد الجامعي، إضافة إلي تسكين الطلاب فى المدن الجامعية بناءا على نتيجة الطالب.