وحدة التخطيط الإستراتيجي بالجامعة تنظم دورة ” كيفية إعداد قواعد البيانات “

0 | 334 | 10:26 ص الثلاثاء 2nd أكتوبر 2018 | جديد الأخبار |

وحدة التخطيط الإستراتيجي بالجامعة تنظم دورة ” كيفية إعداد قواعد البيانات “

نظمت، اليوم ، وحدة التخطيط الاستراتيجي بجامعة سوهاج، بالتعاون مع مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالجامعة، دورة تدريبية عن  ” كيفية إعداد قواعد البيانات ” ، والتي تستمر حتي  يوم  الخميس الموافق4  اكتوبر  الجاري  بقاعة المركز.

جاءت هذه الدورة في إطار اهتمام ورعاية  رئيس الجامعة بتفعيل قواعد البيانات والتي لها دور فعال في حصول الجامعة علي مستوي متميز في التصنيف العالمي.

وقال  د/ عنتر محمد احمد عبد العال  مدير الوحدة و استاذ الادارة التعليمية والتربية المقارنة بكلية التربية  ان هدف الدورة  تصميم  نموذج  لقاعدة البيانات لإدارات الجامعة وكلياتها المختلفة متمثلة في شئون الطلاب ، الدراسات العليا ، شئون العاملين ، العلاقات الثقافية، المخازن والمشتريات .

يذكر أن وحدة التخطيط الاستراتيجي  تقوم باعداد الخطط الاستراتجية للجامعة بأهدافها الاستراتيجية والتنفيذية  و متابعة الخطط الاستراتيجية بالكليات و اقتراح استراتيجات معينة مثل استراتيجية البحث العلمي،  استراتيجية التميز الاكاديمي.