” هندسة رأس المال الفكري وبناء قدرات المنظمات الذكية ” مؤتمر علمي بجامعة سوهاج

0 | 1٬417 | 12:14 ص الأحد 1st مارس 2020 | الأحداث والفعاليات, مؤتمرات وندوات ورش عمل الجامعة |

” هندسة رأس المال الفكري وبناء قدرات المنظمات الذكية ” مؤتمر علمي بجامعة سوهاج

تعقد جامعة سوهاج المؤتمر العلمي بعنوان ” هندسة رأس المال الفكري وبناء قدرات المنظمات الذكية ” بالتعاون مع مؤسسة الوراق للنشر والتوزيع في الفترة من 18- 20 أبريل القادم، بشرم الشيخ .

وتضم محاور المؤتمر إدارة الأعمال : الاستدامة والتنافسية في المنمات الذكية، اقتصاديات رأس المال الفكري، مصادر رأس المال الفكري، الاعلام والتنمية الفكرية، قياس رأس المال الفكري، مستقبل رأس المال الفكري، الذكاء الاصطناعي.

وتتضمن شروط تقديم البحوث أن تقبل البحوث التي تقع في مجال محاور المؤتمر المختلفة، إعداد ملخصين بالعربية والانجليزية علي ان لا يزيد كل منهما عن (300) كلمة، أن لا تكون البحوث قد نشرت أو ارسلت للنشر في أي مكان آخر، أن لا يزيد عدد صفحات البحث عن 25 صفحة بما فيها الاشكال والرسوم والملاحق، ان يتضمن البحث بيانات المشارك: اسم المشارك، الرتبة العلمية، العنوان، الايميل، الهاتف الشخصي”.

ترسل البحوث والملخصات علي البريد الالكتروني : ice.alwaraq@gmail.com   ، علي أن يكون آخر موعد لتسليم الابحاث  كاملة يوم  2020/4/1