ندوه عن “تنقية مياة الشرب” في علوم سوهاج

0 | 269 | 11:30 ص الثلاثاء 10th أبريل 2018 | الأحداث والفعاليات |

ندوه عن “تنقية مياة الشرب” في علوم سوهاج

نظمت اليوم الثلاثاء الموافق ١٠ابريل أسره بداية بكلية العلوم بجامعة سوهاج ندوة علمية تحت عنوان”تنقية مياة الشرب” وذلك بقاعه السيمنار بمبني الكلية بمقر الجامعة.صرح بذلك الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة.

وقال الدكتور احمد محمد سليمان عميد الكلية انه قد حضرالندوة اكثر من ١٢٠طالب وطالبة من كليات العلوم والآداب والزراعة والتربية، واكد خلال كلمته على اهمية ترشيد استهلاك المياه والمعتمد بشكل اساسى على الثقافة لدى أفراد الشعب.

واضاف الدكتور أحمد محمد أبوضيف المدرس بقسم الكيمياء ورائد أسرة بداية والمحاضر في تلك الندوة، ان محاور الندوة دارت حول مناقشة عدد من الموضوعات منها خصائص الماء وأهميته، تلوث الماء ومصادره المختلفه واخطارها، تنقية المياه العذبة والمالحة والمستعملة، استخدام النانو تكنولوجى فى تنقية المياه، واهمية ترشيد استهلاك المياه.