ندوة تعريفية عن برامج صندوق تمويل العلوم والتنمية التكنولوجية بجامعة سوهاج

0 | 222 | 11:21 ص الأربعاء 11th أبريل 2018 | جديد الأخبار |

ندوة تعريفية عن برامج صندوق تمويل العلوم والتنمية التكنولوجية بجامعة سوهاج

تنظم جامعة سوهاج، اليوم، ندوة تعريفية عن برامج التعاون الدولى والقومى التى يقدمها صندوق العلوم والتنمية التكنولوجيا بعنوان “ Information Day ”، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة، وقال أن هذه الندوة تأتى فى إطار التعاون المشترك بين الجامعة وصندوق العلوم والتنمية التكنولوجيا، والذى من شأنه كفالة تمويل البحث العلمي و التنمية التكنولوجية و دعم القدرات الإبتكارية لمنظومة العلوم و التكنولوجيا في مصر.
كما أشار عزيز أن الندوة تستهدف الباحثين وأعضاء هيئة التدريس وتعريفهم بكيفية التقدم للمنح، وكيفية الحصول على تمويل للبحوث العلمية من خلال الصندوق.
جدير بالذكر أن الندوة سوف يحاضر بها وفد من صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية برئاسة الدكتور عماد الدين حجازى القائم بأعمال المدير التنفيذى للصندوق.