ميداليتان لجامعة سوهاج في مسابقة البحوث الاجتماعية بكفر الشيخ.

0 | 79 | 1:19 م السبت 2nd فبراير 2019 | الأحداث والفعاليات |

ميداليتان لجامعة سوهاج في مسابقة البحوث الاجتماعية بكفر الشيخ.

فازت جامعة سوهاج بالمركزين الأول والثالث وحصولها على ميداليتان ذهبية وبرونزية في مسابقة البحوث الاجتماعية على مستوى الجامعات المصرية التي تنظمها جامعة كفر الشيخ ضمن فعاليات اسبوع شباب الجامعات الثاني عشر تحت شعار “بالعلم والمعرفة ننطلق نحو البناء”، في الفترة من ١ – ٧ فبراير الجاري بمشاركة ٢٦ جامعة حكومية ومعاهد عليا، صرح بذلك الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة.
وقال رشاد الشمسي مدير النشاط الاجتماعي أن الطالبة جهاد محمد مراد بكلية الاداب الفرقة الثالثة حصلت على المركز الأول في الموضوع الاختياري بعنوان “المسئولية الاجتماعية ودورها في تكوين رأي عام مساند لمخططات التتنمية”، بينما حصلت الطالبة سجى حسن عبدالرحمن بالفرقة الثالثة بذات الكلية على المركز الثالث في الموضوع الاجباري بعنوان الهجرة الغير شرعية “الأبعاد – الواقع- المأمول – الحلول”.