“مهارات النجاح ” ندوة بسفارة المعرفة بجامعة سوهاج

0 | 265 | 1:17 م السبت 17th مارس 2018 | جديد الأخبار |

“مهارات النجاح ” ندوة بسفارة المعرفة بجامعة سوهاج
نظمت سفارة المعرفة بجامعة سوهاج ندوة عن مهارات النجاح، بمقر السفارة بالحرم الجامعي القديم، صرح بذلك د . أحمد عزيز رئيس الجامعة، وقال أن الجامعة ليست قاصرة على تعلم المواد الدراسية والقيام بالأنشطة الجامعية، لذلك نسعى لنكون مصدر فاعل للمعرفة في شتى المجالات، ولاسيما مجال التنمية البشرية وتطوير الذات ، فالنجاح هو تحقيق الطموح و الأهداف، واستغلال الطاقات بشكل جيد، والتعلم من أخطاء الماضي، والاستفادة منها، والتغلب عليها، والشعور بالسعادة.
وأضافت سلمى كبرو مسؤل السفارة بالجامعة أن الندوة حاضر بها محمد سيف مدرب التنمية البشرية واستهدفت طلاب من مختلف الكليات .
ومن جانبه أوضح محمد سيف أن التخطيط وترتيب الأهداف من أهم مهارات النجاح، مشيراً إلى مفهوم التخطيط ومعاييره وفوائده، وأهمية وضع الأهداف والشروط العامة لنجاح الهدف .