“مهارات العرض والتواصل”ورشة عمل بسفارة المعرفة بجامعة سوهاج

0 | 245 | 10:26 ص الأحد 11th نوفمبر 2018 | الأحداث والفعاليات |

“مهارات العرض والتواصل”ورشة عمل بسفارة المعرفة بجامعة سوهاج

نظمت سفارة المعرفة بجامعة سوهاج، ورشة عمل طلابية بعنوان “مهارات العرض والتواصل “، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة، موضحاً أهمية هذه الورش العملية للطلاب والتي تأتي في إطار حرص الجامعة على إكساب طلابها خبرات ومهارات متميزة ،وتنمية قدراتهم بما يعود عليهم بالنفع بعد تخرجهم وانخراطهم بسوق العمل.
واكد رئيس الجامعة علي أن مهارات العرض والتواصل لا غنى عنها في رسم الصورة المستقبلية للفرد والمجتمع.

وقالت سلمى كبرو مسئول سفارة المعرفة، أن الورشة ركزت على الخطوات التي يجب إتباعها قبل العرض التقديمي والأشياء التي يجب فعلها قبل البروفا.

وقال أحمد مهران الطالب بالفرقه الرابعه بكلية الصيدلة، ومحاضر الورشة أن 26طالب وطالبة شاركوا بورشة العرض والتواصل التي إستمرت ليوم واحد، حيث تم توضيح أهمية العرض والتواصل ومدي تأثيرهم وضرورة إتخاذ التدابير اللازمة للوصول إلى الأهداف المرجوه من التواصل.