مشروع بروتوكول تعاون بين جامعة سوهاج والمعهد العالي لعلوم الكمبيوتر

0 | 167 | 3:33 م الأربعاء 25th يوليو 2018 | جديد الأخبار |

مشروع بروتوكول تعاون بين جامعة سوهاج والمعهد العالي لعلوم الكمبيوتر

اتفق الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج مع محمد ابو العلا الخطيب نائب رئيس مجلس ادارة المعهد العالي لعلوم الكمبيوتر علي مشروع اتفاقية بين الجامعة والمعهد.
واشار رئيس الجامعة الي سعي الطرفان الي تعزيز العلاقات وتبادل الخبرات في مجالات التعاون المشترك، لتطوير الخدمة التعليمية والبحثية للطلاب.
واوضح عزيز انه تم الاتفاق علي دعم الجامعة الفني في مجال التدريب علي انظمة ومتطلبات تنمية الموارد البشرية، وتقديم الاستشارات الفنية في مجال الاعتماد الاكاديمي المؤسسي والبرامجي، وكذلك الدعم الفني في المجالات الأكاديمية والادارية لتنمية الموارد الذاتية، اضافة الي دعم التعاون وتبادل الخبرات في مجال التقنيات المعاصرة والتعليم الالكتروني والتعليم عن بعد.
واضاف رئيس الجامعة ان المعهد يلتزم بدعم المشاركة في المؤتمرات والندوات واللقاءات العلمية، والفعاليات التي تنظمها الجامعة .
يذكر ان مدة البروتوكول 3سنوات من تاريخ التوقيع