مسابقة في المعلومات العامة بهندسة سوهاج

0 | 256 | 11:19 ص الثلاثاء 12th ديسمبر 2017 | جديد الأخبار |

مسابقة في المعلومات العامة بهندسة سوهاج

نظمت إدارة رعاية الشباب ‘‘النشاط الثقافي‘‘ بكلية الهندسة بجامعة سوهاج مسابقة في المعلومات العامة علي مستوي الكلية، بإحدي قاعات الكلية بالحرم الجامعي الجديد،صرح بذلك د. أحمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة، مشيرًا إلي حرص الجامعة علي دعم الأنشطة الطلابية بمختلف مجالاتها، مشددًا علي أهمية مشاركة أكبر عدد من الطلاب للاستفادة من ناتج المشاركات في ثقل شخصيتهم وإكسابهم المهارات التي هم في حاجة اليها مستقبلاً.
وأوضح د. أحمد قاسم عميد الكلية أن المسابقة جاءت في اطار الخطة الموضوعة من قبل إدارة رعاية الشباب وهو ما يؤكد علي ادراك الكلية بأهمية تنمية المعلومات العامة لدي الطلاب، وبث روح التعاون بينهم .
وأفاد قاسم أن المسابقة تقدم لها حوالي ٣٠ مجموعة من الطلبة والطالبات، كل مجموعة تتكون من ثلاث طلاب، مشيراً الي أنه سوف يتم تخصيص جوائز وتكريم الطلاب الفائزة بالمراكز المتقدمة في المسابقة .