مرشحي وكلاء كلية الطب البشري بجامعة سوهاج يعرضون خططهم التطويرية

0 | 367 | 12:09 م الإثنين 28th مايو 2018 | الأحداث والفعاليات |

مرشحي وكلاء كلية الطب البشري بجامعة سوهاج يعرضون خططهم التطويرية

شهد مساء امس الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، عرض الخطط التطويرية للمرشحين لشغل منصبي وكيلي كلية الطب البشري لشئون التعليم والطلاب وشئون الدراسات العليا والبحوث .

واوضح الدكتور احمد عزيز انه تقدم لشغل منصب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، الدكتورة حسناء ابو الوفا، الدكتور حسان النعماني والدكتور علي طه القرياتي، كما شملت قائمة المرشحين لمنصب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب الدكتور نبيل ابو الدهب ، الدكتور كمال الشرقاوي، الدكتور مصطفي عبد الخالق والدكتور علي طه القرياتي.

وعرض المرشحين خلال لقائهم برئيس الجامعة، خطط تطويرهم لقطاعي التعليم والطلاب، وقطاع الدراسات العليا والبحوث بالكلية والذين يهدفون من خلالها تخريج أطباء اكفاء، وباحثين قادرين علي انتاج بحوث تنافسية، تساهم في تطوير التخصصات الطبية، موضحين أهمية البحث العلمي والمشاركة في المؤتمرات واللقاءات العلميه.

كما تطرق المرشحين لتوضيح خططتهم التي تهدف ايضاً لمتابعة العملية التعليمية خلال العام الدراسي، و رغبتهم في توفير اكبر قدر من الخدمات لطلاب الكلية، والاهتمام بالأنشطة الطلابية المختلفة التي تساهم في بناء شخصية الطالب واكسابه المهارات المختلفة .