مرشحي رؤساء أقسام تربية سوهاج يعرضون خططهم التطويرية

0 | 267 | 10:24 ص الخميس 3rd مايو 2018 | الأحداث والفعاليات |

مرشحي رؤساء أقسام تربية سوهاج يعرضون خططهم التطويرية

شهد الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج أمس الأربعاء الموافق 2 مايو عرض الخطط التطويرية للمرشحين لشغل منصب رؤساء الأقسام بكلية التربية، وذلك لقسم أصول التربية وعلم النفس التربوي وتكنولوجيا التعليم .
وأوضح الدكتور احمد عزيز ان المرشحين لمنصب رؤساء الأقسام هُم الدكتور احمد حسين الصغير، والدكتور يسري مصطفي، والدكتور عبد المنعم احمد، حيث قام كلا من بعرض تفصيلي عن الأهداف الإجرائية لتطوير كل قسم، وكيفية تطوير الأداء الأكاديمي والبحثي ومعايير الجودة وخدمةالمجتمع.
وأشار عزيز انه تم أيضا عرض الخطط المستقبلية لتحسين جودة الأداء والتركيز علي المشروعات البحثية ومصادر تمويلها، وتوصيف المقررات وتطويرها، وإنشاء قاعدة بيانات، بالاضافة الي تطوير موقع الأقسام علي الانترنت وعقد ورش عمل وندوات وقوافل توعوية تربوية.