مجلس جامعة سوهاج يطلق اسم الشهيد ‘‘ طلعت ‘‘ علي مدرج بالهندسة

0 | 261 | 10:20 ص الإثنين 30th أبريل 2018 | جديد الأخبار |

مجلس جامعة سوهاج يطلق اسم الشهيد ‘‘ طلعت ‘‘ علي مدرج بالهندسة

انعقد ،أمس، مجلس جامعه سوهاج برئاسة الدكتور احمدعزيز رئيس الجامعه وبحضور الدكتور ايمن عبدالمنعم محافظ الاقليم .
استهل رئيس الجامعه اعمال المجلس بالتهنئه باعياد سيناء وعيدالعمال و اوضح عزيز ان المجلس وافق على اطلاق اسم الشهيد الملازم اول مهندس محمد طلعت عبد الرياضى جابر على مدرج ( ب ) بالدور الثانى قسم
هندسة المدنية لتخرجة من كلية الهندسة جامعة سوهاج .
كما وافق المجلس علي إطلاق اسم المركز الدولى المؤتمرات على مجمع القاعات بجامعة سوهاج الجديدة على أن تظل القاعة الكبرى كما هي باسم ‘‘قاعة قناة السويس الجديدة‘‘ .
وناقش المجلس ايضا الاستعدادات النهائيه لامتحانات الفصل الدراسي الثانى من توفير قاعات وملاحظين للمراقبه وغرف عمل لتيسير اعمال الكنترولات وتوفير سبل الراحه والجوالملائم بمختلف كليات الجامعة .
كما وافق المجلس على بروتوكول تعاون بين كليه الحقوق بالجامعه والمركز العربى للدراسات والتدريب وإعداد الباحثين، ‘ الموافقة ايضا على بروتوكول تعاون بين الاكاديمية المهنية وجامعة سوهاج بشان تدريبات التنمية المهنية للمعلمين، واضاف عزيز انه تمت الموافقه على تعيبن ه أساتذة مساعدين من كليات العلوم والطب البشري، والطب البيطرى وعدد ٧ مدرسين بكليات العلوم و الاداب والطب والتربية الرياضيةكما تم منح درجة الدكتوراة لعدد ٤ من كليات التربية والتجارة والطب ومنح درجة الماجستير لعدد ١٠ بكليات الجامعة المختلفة .