مبادرون تنظم ورشة عمل للقضاء على رهبة الجماهير بمركز الخدامات الالكترونية

0 | 239 | 12:36 م السبت 17th فبراير 2018 | جديد الأخبار |

مبادرون تنظم ورشة عمل  للقضاء على رهبة الجماهير بمركز الخدامات الالكترونية

تنظم أسرة مبادرون تدريب المرحلة الاولى حول التنمية البشرية و كيفية القضاء على الرهبة فى مخاطبة الجماهير الكبيرة بمركز الخدمات الالكترونية و المعرفية تحت رئاسة الاستاذ الدكتور محمود على أبو العز  حيث تعقد ورشة عمل المرحلة الاولى باشراف الاستاذة ايمان عبد الظاهر طالبة بكلية التربية الفرقة الرابعة  بالمركز و سوف يتم ذلك من الساعه 12 حتى الساعة 4 عصرا  .

و يعلن الاستاذ حسين محمد رفعت طالب الفرقة الخامسة بكلية الصيدلة أحد فريق اسرة مبادرون عن مراحل الاسرة و التى من المقرر عقدها بعد الانتهاء من المرحلة الاولى حيث ستكون المرحلة الثانية حول المهارات التقنية كالتسويق و العلاقات العامة و HR  اما المرحلة الثالثة ستكون مفاجاة للطلاب المشاركين .

للمزيد من المعلومات حول نشاطات الاسرة يرجى زيارة الصفحة الشخصية لهم على هذا الرابط :