مبادرة جامعة سوهاج “رمضان.. عيلة كبيرة ” تنتهي من توزيع مواد غذائية على المستهدفين”

0 | 4٬865 | 12:56 ص الأربعاء 22nd أبريل 2020 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار |

وزعت جامعة سوهاج عدد من المواد الغذائية داخل ” كراتين “، وذلك في اطار المبادرة التي اطلقت في اول الشهر الجاري ” رمضان .. عيلة كبيرة “، والتي استهدفت توفير بعض المواد الغذائية كمساعدة للعمالة غير القادرة داخل الجامعة ونحن علي مشارف شهر رمضان المبارك .

ومن جانبه وجه الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة الشكر لكل من شارك في تلك المبادرة سواء بالمال او الجهد، مؤكدا على ان المبادرة حققت اكثر من المستهدف، مشيرا الى ضرورة تكاتف كل هيئات ومؤسسات الدولة لتحقيق التكافل المجتمعي خاصة في مثل تلك الظروف .