لأول مرة …. اخصائي اصابات ملاعب مرافق لبعثة جامعة سوهاج بكفر الشبخ.

0 | 119 | 1:22 م السبت 2nd فبراير 2019 | الأحداث والفعاليات |

لأول مرة …. اخصائي اصابات ملاعب مرافق لبعثة جامعة سوهاج بكفر الشبخ.

اصدر الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج أمرا اداريا بتعيين الدكتور محمد علي امام، امين كلية التمريض للعمل كأخصائي اصابات ملاعب وتأهيل للفرق الرياضية والاشراف الطبي والعلاجي لطلاب الجامعة ومرافقتهم خلال فعاليات اسبوع شباب الجامعات الثاني عشر الذي تنظمه جامعة كفر الشيخ تحت شعار “بالعلم والمعرفة ننطلق نحو البناء”، في الفترة من ١ – ٧ فبراير الجاري بمشاركة ٢٦ جامعة حكومية ومعاهد عليا.
ومن جانبه قال امام انه منذ وصول بعثة الجامعة المشاركة في فعاليات الأسبوع اجرى الكشف والتأهيل على ١١ لاعب منهم ٥ لاعبين في رياضة المصارعة و ٦ لاعبين في كرة القدم، موضحا انه سيتم الاستجابة الفورية لأي مشارك يتعرض لأي نوع من الاصابات وتقديم العلاج اللازم له اثناء اقامة الفعاليات.
جدير بالذكر ان جامعة سوهاج تعد اول جامعة تكلف اخصائي اصابات ملاعب لمرافقة اللاعبين خلال اجراء المسابقات.